Pelantikan pengurus OSIS periode 2023/2024

Salah satu unsur dalam institusi pendidikan adalah adanya OSIS (Organisasi Intra Sekolah) Sebagai perpanjangan tangan sekolah dalam melakukan berbagai hal kegiatan yang melibatkan peserta didik.

Pelantikan pengurus OSIS periode 2023/2024

Salah satu unsur penting dalam institusi pendidikan adalah adanya OSIS (Organisasi Intra Sekolah) sebagai perpanjangan tangan sekolah dalam melakukan berbagai hal kegiatan yang melibatkan peserta didik. Hari ini Senin tanggal 23 Agustus 2023 berlokasi di Lapangan Utama SMA Negeri 1 Bontang dalam Upacara Bendera yang rutin dilaksanakan setiap hari Senin dirangkai dengan pelantikan pengurus OSIS periode 2023/2024.

Pelantikan pengurus OSIS ini dianggap penting sebagai wujud dalam berdemokrasi di lingkungan sekolah dimana pengurus OSIS yang baru akan melanjutkan tugas serta membuat terobosan-terobosan baru dalam meningkatkan aktifitas dan kreatifitas peserta didik di SMA Negeri 1 Bontang. Perpindahan tugas kepemimpinan OSIS yang sebelumnya dijabat oleh Alia Fadheela Divianty yang saat ini duduk di kelas XII IPA 5 dilanjutkan oleh Rafiq Abdul Ghani Kelas XI E. Ucapan terima kasih diberikan kepada seluruh pengurus OSIS Periode 2022/2023 atas segala daya dan upaya yang telah diberikan kepada sekolah, semoga Allah SWT membalas segala jerih payah ananda semua dengan ganjaran pahala yang tak terbatas. Aamiin.

AGENDA