PENGUMUMAN KELULUSAN PESERTA DIDIK SMAN 1 BONTANG TAHUN PELAJARAN 2021 / 2022

Pengumuman kelulusan siswa dari satuan pendidikan untuk tingkat SMA/SMK tahun pelajaran 2021/2022 ditetapkan pada tanggal 5 Mei 2022

Pengumuman Kelulusan SMAN 1 Bontang

Sesuai dengan kebijakan Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan, kelulusan siswa dari satuan pendidikan untuk tingkat SMA/SMK tahun pelajaran 2021/2022 ditetapkan pada tanggal 5 Mei 2022. Kelulusan ini berdasarkan kriteria kelulusan yang ditetapkan oleh satuan pendidikan dengan mengacu kebijakan dan dasar hukum yang ditetapkan oleh kemendikbud.

Sebagai upaya mengikuti protokoler kesehatan menghadapi pandemi Covid-19 dan kaitannya dengan masa cuti bersama yang ditetapkan oleh pemerintahkelulusan siswa akan diinformasikan secara daring/online/website. Berkaitan dengan hal tersebut, SMAN 1 Bontang akan melakukan Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas 12 Tahun Pelajaran 2021/2022 dengan menggunakan website sekolah mulai jam 17.00 WITA.

* Bagi Siswa - Siswi SMAN 1 Bontang, Untuk melihat pengumuman Kelulusan, Silahkan masuk ke Menu Informasi / Pengumuman.trim'z (Adj)

Berikan Komentar
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin